vol.1 < <
Сообщений 31 страница 60 из 176
Поделиться322010-09-21 20:54:19

*клик на картинку
[Акция №1 - "Публика"]
[Акция №2 - "Навсегда вместе"]
Поделиться332010-09-21 20:55:43

окунись в рай...
action #1|Тайны особняка
Поделиться342010-09-21 20:58:03
Быть сильной...
Раз за разом я принимала решения, думая только об этом...
До тех пор, пока сама...
не перестала понимать, куда меня это завело...
В тот раз... Что это было?
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)

Даже зная, что он будет меня избегать,
даже зная, что будет ненавидеть...
Я привязала его к себе...
Даже если он хотел умереть...
А потом я причинила Зэро боль. Снова и снова...
И это - мое наказание...
Мost Wanted:
† Каноны
Поделиться362010-09-21 21:51:13

- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
проверено (с) Ананас
Поделиться372010-09-21 22:44:41
правила(с)Сату
Поделиться422010-09-22 05:40:05
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться432010-09-22 05:41:36

Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Поделиться442010-09-22 05:43:23
Трудно сказать, реальность или сон, тот мир в котором мы живём.
Поделиться452010-09-22 05:45:54
|Сюжет|Акция №1|Акция №2 |Акция №3|
Данный форум-ролевая посвящён всему аниме!Вы можете взять любого персонажа аниме и манги, будь то "Сейлор мун", " Шаман Кинг", " Когда плачут чайки", "Katekyo Hitman Reborn!" и многое другое. То же самое касается и манги. Вы вправе выбирать персонажей как из аниме, манги, так и просто обычный фан-арт. Мы всё это приветствуем!
Поделиться492010-09-22 07:52:00
http://drugon.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=16#p33
Кликни на картинку!
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.
А.С. Пушкин
Земля наши дни.
Простые люди не подозревают, что рядом живут оборотни, маги и прочие... Всего то, стоит добраться избранным людям до Границы Миров и выйти в Лукоморье.
Кусочек из диалога:
"К тому же мы как бы вне закона. Для людей мы не существуем, пусть так и остается. Но, вместе с тем, мы живем среди них. Поэтому бывают моменты, когда нужна помощь. Например, если попал в милицию, а скоро полнолуние, или ненароком привезли в больницу. Догадываешься, что будет, если исследуют нашу кровь и не только."
Проверено (с) Ананас
Поделиться502010-09-22 14:58:10
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Акция №1 "Канон в массы" | Акция №2 "Упрощенная анкета"
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Разрешены неканоны
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты
Поделиться522010-09-22 17:23:43

Она его любила. А он любил ее тело.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться542010-09-22 17:30:06

Новая эра наступила с начала нового 30 века. Развитие мира превзошло все ожидания ученых, политиков и самих людей. Новый мир нанотехнологий, индустрии, производства. В биологии и генетики ученые добились невиданного успеха. Был разработан так называемый "вирус Си". который, как планировалось, мог изменить ДНК человека, дав ему новые способности и возможности, усилив его иммунитет, восприятие и приспосабливаемость к новому миру, к изменению экологии в худшую сторону, ко всем природным изменениям. Ученые ставили многочисленные опыты на добровольцах, тем самым изучая побочные действия нового препарата. В течении определенного времени все шло как и задумывалось, без проблем и последствий. Но через два года инфицированные начали сильно меняться, у них стали проявляться совершенно новые способности, отличия от других людей, странные желания и жажда в новых эмоциях. Кто то из них сразу же стал вести ночной образ жизни, дабы не показываться на глаза окружающим "нормальным", другие, не задумываясь о последствиях, продолжали обычный ритм жизни. Но вскоре началась эпидемия среди зараженных: многочисленные убийства, насилие, необъяснимая и шокирующая жестокость....
Правительство сразу же закрыло проект по созданию вируса "Си", проект "Си" немедленно был переведен в зону секретных разработок и был заключен в строжайший секрет, о котором могли знать только некоторые чиновники, президент и ученые, работавшие по его созданию, и отдал указание по созданию противоядия, а так же образовал зону вдали от городов, в которую были отправлены все инфицированные, дабы помочь им и оградить их от остальных...
Многие "иные" начали приспосабливаться к новой жизни, контролировать себя и свои желания, тем самым пытаясь вернуться к нормальному образу жизни. В то же время ученые до разрабатывают вакцину дабы полностью перестроить ДНК мутированных в нормальную, но каждые попытки терпят крах и неудачу....
Закрытая зона Д начинает быстро развиваться и тем самым ее можно назвать отдельным государством, в котором есть свое правительство, свои законы и своя промышленность... Начинают ходить слухи в обычных городах о зоне, в которой живут нелюди, а за ними и паника и презрение всех инфицированных...
Как сложится дальнейшая история человечества? Будет ли разработано противоядие? Откажутся ли "иные" от новой жизни и своих способностей? Все зависит только от тебя!
Поделиться572010-09-22 17:38:22

"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться592010-09-22 18:17:23
*Давайте на минуту поплюем на фитилек вашего iq и погрузимся во тьму воображения. Представьте, что случился перестык во времени и маятник качнулся назад, стирая все, что уже случилось. |
Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
проверено (с) Ананас
Поделиться602010-09-22 22:12:52
Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others.
`|между нами ничего не было. Мы всего лишь скурили нашу мечту.

"тык">