Интернат "Сейши"

Объявление

таблица была найдена на cyberforum.ru [все остальное её оформление принадлежит .satu!]

Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернат "Сейши" » at the first; » .я буду долго хохотать а.к.а боёвки.

.я буду долго хохотать а.к.а боёвки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● У нас нет такого, что ГМ или админ пишет какую зап.часть оторвало вашему персонажу. Вы реальные люди, сами можете оценивать нанесенный ущерб и потери.
● "Нео" все поголовно резонируют лбом об мою поварешку.
● Так как города, например, Токио населенные, при чем плотно так, не забываем что все разрушительные приборы могут уносить жизни невинных.)
● Отписывать действия других запрещено. Попадания так же расписывает только "потерпевший". Если вы не согласны с тем, что он написал, обратитесь к администраторам.
● Прошу вас помнить о компетентности и толерантности. Если участник биться с вами не намерен, то не стоит его мучить.

+1

2

Обожаю смотреть на то, как все скачут, аки израненные жабы от цапель, уворачиваясь от ударов. Например от очереди из автомата уже умеют уворачиваться, при этом в увороте заворачивая ногу себе за голову. Мастера Йоги, что тут скажешь. Еще бывают такие моменты как нескончаемые обоимы или гранаты через каждое предложение в пяти абзацах. Смешно, интересно, синдром "бездонной ямы" сейчас все еще в моде? о_о

+1

Вы здесь » Интернат "Сейши" » at the first; » .я буду долго хохотать а.к.а боёвки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно