прелюдия и сюжет

• Alternative Story Of This Bad Dream.
А вам нравятся, когда на вас работают? Когда вы сидите в офисе или в кабинете, паря задницу в штанах или юбке и куча сотрудников копошится, ворочается, бегает, прислуживая вам. А вы лапаете секретаршу, пьете кофе со сливками и жрете пончики, хотя сами в зеркало уже не помещаетесь? Перспективка не из лучших, не так ли? Надо отдать должное, что вы не такой человек. Нет-нет-нет, вы вовсе не распухший кусок хлеба, передержанный в воде. У вас есть гордость. У вас есть свои взгляды на жизнь. Верно? И эти люди, что "под вами", они не тараканы в вашей эко-системе. Они просто пешки в вашей грамотной игре.

• First Step for Fuckin Brain.
Замечательное предложение делать все новые и новые, новые школы, академии, колледжи, интернаты и что там у нас еще есть. Интересуясь, какие персонажи еще появятся из закромок вашего скромного и не очень сознания. Может, это станет последней ролкой? Нет. Как всегда я глубоко заблуждаюсь и их все будут и будут штамповать конвеерами. Я не хочу в конвеер, именно поэтому, я спрыгнул с этой конвеерной ленты и меня не засунут в банку с примитивными рамками и несколькими странами на карте.

• Second Step: what you see?
Я хочу посмотреть на то, как вы будете выбираться из четырех стен, встречаться с друзьями и пытаться симулировать реальную жизнь, которая вам вроде бы так ненавистна. Не от нее ли вы бежите на эти "просторы" интернета? Да тут столько хлама, что пока найдешь нужное, руки начнут трястись и борода отрастет. Спамеры, тролеры, всякие новые словечки, придуманные странным сознанием примитивной молодежи. Как это относится к форуму? Все просто.

• Another Step: cherry or lemon?
Вас посадили в эту самую клетку из четырех стен. И звать вас как? Маша? Такико? Нет, зовут вас ученик №1, №2 и так далее. Пока вы не проявите свои таланты и за особые заслуги вас не начнут называть по имени и фамилии.  Тут тоже есть свои заморочки, тоже есть, кому наступить вам на хвост, от чего вы будете корчится и кривится от казалось бы мерзости. Но вот, к кому вы хотите примкнуть из того, что предложат вам? Главная фигура в этом кровожадном мире есть одна жирненькая точечка, как на карте... Правильно. Именно Вы и есть эта точечка.

• And so.

`нас таких больше нет. Остерегайтесь плагиата.(!)

Детей сюда либо приглашают официально, либо покупают либо просто крадут. При этом, вы должны чем-то отличится, а то почему вами заинтересовались и вы оказались тут? Отличия банальны: от родственников, до игры на флейте ногами. Делает это интернат только по тому, что дети легкообучаемы и манипулируемы. На каждого тут находится управа. Любой бунт легкоподавляем и контролируем. Зачем же тренировать детей? Элементарно, Ватсон! Никто не заподозрит маленькую девчушку, в том что у нее за спиной острый нож или  пистолет с глушителем. Поэтому у нас богатые клиенты, сложные задания, лучшие преподаватели. А у вас-ребенок, который готов обучатся нелегкому делу.

`Ген.Штаб: Япония, Киото.
`Год: 2015. [организованн в 1930]
`Обхватываемая территория в заданиях: весь мир.(!)

Засмеялся на выдох, убил на вдох,
был посредником бога, пока спал бог.
Стоило пальцу нажать на курок -
Мозг получил бесполезный урок
Другой пистолет сразу врезался где-то
Тебе в спину, это - последний звонок.

Рейтинг игры: NC-21.
Резрешено: хентай|яой|юри|файтинг|экшн|насилие|самоубийство|кровавые расправы|пытки|
Запрещено: кавайные няки

(с) .satu 2010 год.